Bolo de cacau na frigideira

Ingredientes:
  • 1 ovo, preferencialmente orgânico ou caipira
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas ou outra de sua preferência
  • 1 colher de chá de cacau
  • 1 colher de sobremesa de açúcar de coco  ou açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher de sopa de leite de coco ou água ou leite de vaca
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo:

Misture tudo, coloque  na frigideira antiaderente e pronto! Se quiser, assim que ficar pronto, derreta chocolate 85% cacau e jogue por cima.

Valor nutricional da receita (sem a cobertura): 250 Kcal, 17 g de carboidrato, 10 g de proteína, 17 g de lipídeo, 63 g de sódio.

By | 2018-06-05T09:49:04+00:00 05/06/2018|Categories: Alimentação, Receitas|Tags: , , |