Bolinho salgado de frango e batata doce

Dica boa para quem gosta de lanche salgado e está procurando variar. Pode ser consumido como lanche e também como pré ou pós treino!

  • 200g batata doce cozida
  • 400g de frango cozido e desfiado e temperado
  • Temperos a gosto
  • ½ scoop de albumina sem sabor
  • Farinha de linhaça para empanar

Processar todos os ingredientes até virar uma massa homogênea e que descole do processador. Abrir a massa com as mãos, rechear com frango ou ricota ou outro recheio, fazer bolinhas, empanar na farinha de linhaça. Não use chia, pois não gruda. Leve ao forno até dourar, virando se necessário. Dica de consumo: pós-treino, lanche da tarde,  jantar acompanhando uma salada ou legumes quentes, pós treino. Pode deixar congelado 30 dias e deixar descongelar no forno que já sai pronto para consumir. Pode trocar o recheio de frango por ricota ou outro recheio proteico. Foto meramente ilustrativa.

Valor nutricional da receita: 980 Kcal,50g de carboidrato, 145g de proteína, 13g de gordura, 375mg de sódio. Se você fizer 8 bolinhos cada um terá 120 Kcal.