Bolinho de arroz integral assado

Enjoada do arroz integral de sempre? Vamos fazer bolinhos assados! Delícia para acompanhar uma salada e a  carne ou até mesmo como uma opção diferente de lanche salgado.

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de gergelim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de fermento
  • sal e salsinha a gosto

Doure a cebola e o alho no azeite. Em uma tigela, misture os outros ingredientes e adicione a cebola e o alho. Faça bolinhos com a massa. Unte uma forma com azeite e asse os bolinhos em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou se você tiver air fryer, também pode ser!

Opções de consumo: para acompanhar uma boa salada e uma carne ou até mesmo como uma opção diferente de lanche salgado. Valor nutricional da receita: 1.064 Kcal, 132 g de carboidrato, 41 g de proteína, 41 g de gordura, 710 mg de sódio. Se render 12 bolinhos cada um terá 88 Kcal.

By |2017-06-21T10:14:23+00:0013/10/2016|Categories: Receitas|Tags: , , , , , , |