Almôndegas a moda Espanhola

Receita gostosa e diferente de almôndega utilizando frango e aveia, ótima opção para variar o preparo de carnes!

  • 300g de carne moída de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher (chá) de molho Shoyo, preferencialmente light
  • Pitada de pimenta-do-reino

Molho:

  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de colorau

Almôndegas: misture bem todos os ingredientes, e com uma colher de sopa, molde as bolinhas e reserve-as.

Molho de tomate: em uma frigideira, refogue a cebolinha no óleo. Acrescente os tomates e a água. Cozinhe até que os tomates se desmanchem. Junte a salsinha e o colorau. Juntar as almôndegas com o molho. Sirva em seguida. Tempo de preparo: 30 minutos

Opções de consumo: almoço ou jantar. Valor nutricional da receita: 1.052 Kcal, 52 g de carboidrato, 73 g de proteína, 60 g de gordura, 487 mg de sódio. Rende 4 porções, cada uma com 263 Kcal.

By |2017-06-21T10:16:17+00:0010/10/2016|Categories: Receitas|Tags: , , , , , |